Pacific Institute of Culinary Arts

Частная школа

Программы:

Кулинарное искусство Выпечка и кондитерские изделия Кулинарное искусство + Выпечка и кондитерские изделия

Расположение:

г. Ванкувер, Канада

Проживание:

семья, резиденция

Возраст учеников:

от 17 лет

Начало обучения:

Январь, Апрель, Июль, Сентябрь

Стоимость семестра:

C$ 26000 за 6 месяцев
  • 1-ая частная кулинарная школа, получившая знак качества BC Education Quality Assurance (EQA)
  • 1-ая частная кулинарная школа, авторизованная для выдачи Red Seal
  • 1-ая частная кулинарная школа, получившая сертификат Green Table Network
  • 2018. Лучшая кулинарная школа в Ванкувере на протяжении 5 лет
Описание школы

Pacific Institute of Culinary Arts - наиболее прогрессивная школа по профессиональному обучению кулинарии в Вакувере. С 1997 года эта частная школа, аккредитованная как институт, предлагает программы обучения "кулинарное искусство" и "выпечка и кондитерские изделия", которые высоко ценятся по всему Миру.

Руководствуясь современными тенденциями, студенты изучают кухни мира, основываясь на классических техниках, а затем переходят в специально сформированные для программ ресторан - Bistro 101 и пекарню - Bakery 101, а также подразделение по производству общественного питания, где они оттачивают свои навыки в реальной обстановке.

За счет маленьких классов (максимум 15 учеников на шеф-повара на каждой кухне), 90% практики, непосредственного надзора и руководства опытных инструкторов - шеф-поваров на восьми реально работающих кухнях, студенты получают именно те ингридиенты, которые будут залогом успеха и восхитительной карьеры в кулинарии.

ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ

6-месячные интенсивные дипломные программы полного погружения.

Занятия: 5+ дней в неделю, 7+ часов в день. (Пн-Пт, утренние или вечерние занятия)

Соотношение учеников к повару-инструктору; максимум 15:1.

Помощь в трудоустройстве по завершению программы

Дипломная программа (6 мес.)

Кулинарное искусство


Студенты начинают свою кулинарную программу с навыков работы с ножом, кулинарной терминологии и знакомства используемым оборудованием. Затем обучаются подготовке ароматных масс и искусству приготовления соусов и мяса. Основываясь на своих навыках, студенты готовят классические французские блюда, а также блюда интернациональной кухни, в которых используются самые разнообразные виды белков, рыбы, моллюсков, овощей и зерен.

Изготовленные продукты должны быть вкусными и красиво смотреться - это фундаментальные аспекты кулинарной индустрии. Поэтому студенты изучают различные способы украшения блюд в дополнение к развитию вкуса.

Изучаемые модули:

  • Food Safe Certification   
  • Knife Skills   
  • Nutrition & Special Diets   
  • Stocks, Soups, Sauces   
  • Grains, Starches, Vegetables   
  • Garde Manger   
  • Butchery   
  • World Cuisines (Italy, France, Asian, Indian)   
  • Plating Techniques & Plate Presentation   
  • Foundation Level Wine Certification (WSET)
  • Hygiene, Sanitation, Safety  
  • Sustainable Kitchen Operations  
  • Hospitality Industry  
  • Moist Heat, Dry Heat Cooking Methods  
  • Cheese Training  
  • Meat, Poultry, Fish, Shellfish  
  • Charcuterie  
  • Pastry & Bread Basics  
  • Food & Beverage Operation Management 

Общее количество часов программы: 917.

Дипломная программа (6 мес.)

Выпечка и кондитерские изделия


Студенты Baking & Pastry Arts начинают обучение в кухнях первого уровня с изучения терминологии кухни, различных техник и методов измерения и взвешивания, и вскоре приступают к практическому приобретению навыков по изготовлению хлебов, твердого и жидкого теста, печений, тортов, начинок, десертных соусов и шоколада.

Далее студенты закрепят полученные практические навыки в кондитерских и хлебопекарских кухнях продвинутого уровня, поскольку в них они готовят хлеба, пирожные, десерты и прочее для «Bakery 101» и «Bistro 101».

Изучаемые модули:

  • Food Safe Certification
  • Weights, Measures, Scaling & Conversions
  • Practical Baking Techniques  
  • Cream, Custards & Icing  
  • Pies, Fruit Flans & Tarts
  • Specialty Cakes, Gateaux & Torte
  • Chocolate & Sugar Work
  • Nutrition & Dietary Sensitivities
  • Food & Beverage Operations Management  
  • History & Science
  • Basic, Artisan & Ethnic Bread Making  
  • Pastry Dough, Sauces & Fillings  
  • Frozen Desserts  
  • Souffles  
  • Marzipan  
  • Seasonal Events & Product  
  • Plating & Presentation Styles  
  • Foundation Level Wine Certification (WSET)

Общее количество часов программы: 917.

Двух-дипломная программа (1 год.)

Кулинарное искусство + Выпечка и кондитерские изделия


Данная программа состоит из двух программ по 6 месяцев, которые студент проходит поочередно.

Изучаемые модули:

  • Food Safe Certification
  • Knife Skills   
  • Nutrition & Special Diets   
  • Stocks, Soups, Sauces   
  • Moist Heat, Dry Heat Cooking Methods  
  • Cheese Training    
  • Butchery   
  • Charcuterie  
  • Plating Techniques & Plate Presentation   
  • Foundation Level Wine Certification (WSET)
  • Weights, Measures, Scaling & Conversions
  • Practical Baking Techniques
  • Cream, Custards & Icing
  • Pies, Fruit Flans & Tarts
  • Specialty Cakes, Gateaux & Torte
  • Seasonal Events & Product
  • Hygiene, Sanitation, Safety
  • Sustainable Kitchen Operations  
  • Hospitality Industry  
  • Grains, Starches, Vegetables
  • Garde Manger
  • Meat, Poultry, Fish, Shellfish
  • World Cuisines (Italy, France, Asian, Indian)
  • Food & Beverage Operation Management
  • History & Science
  • Basic, Artisan & Ethnic Bread Making
  • Pastry Dough, Sauces & Fillings
  • Frozen Desserts
  • Souffles
  • Marzipan
  • Chocolate & Sugar Work
  • Nutrition & Dietary Sensitivities

Общее количество часов программы: 1 792.

Дополнительно в программу включено:

​​​​​​​​​​​​​​Foundation Level Wine Certification  в содействии с Wine and Spirit Education Trust (WSET)

Курс Food & Beverage Operations Management, охватывающий эффективное планирование меню, управление запасами, калькуляцию затрат и различные операции с продуктами питания.

Эти курсы помогают студентам  узнать побольше о гостиничных операциях вцелом, о том, что происходит за пределами кухни, обеспечивая таким образом более полное понимание индустрии.

стоимость курса

​​​​​​​Дипломная 6-месячная программа

Стоимость обучения: C$ 24 475,00 

(В стоимость включены курсы ​​​​​​​​​​​​​​Foundation Level Wine Certification и Food & Beverage Operations Management)

Дополнительно оплачивается:

  • Регистрационный взнос (не возвращается): C$ 150,00 
  • Плата за регистрацию студенческой записи: C$ 20,00
  • FOODSAFE - Уровень 1: C$ 150,00
  • Униформа: C$ 740,00
  • Плата за учебный план: C$ 275,00
  • Кухонный набор и учебник: C$ 1,425,00

Даты начала: 3 апреля; 3 июля и 24 сентября  2018 года

Двух-дипломная 12-месячная программа

Стоимость обучения: C$ 47,450.00

(В стоимость включены курсы ​​​​​​​​​​​​​​Foundation Level Wine Certification и Food & Beverage Operations Management)

Дополнительно оплачивается:

  • Регистрационный взнос (не возвращается): C$ 150,00 
  • Плата за регистрацию студенческой записи: C$ 20,00
  • FOODSAFE - Уровень 1: C$ 150,00
  • Униформа: C$ 865,00
  • Плата за учебный план: C$ 550,00
  • Кухонный набор и учебник: C$ 1,625,00

Даты начала: 3 апреля; 3 июля и 24 сентября  2018 года

Расположение школы

Адрес

1505 West 2nd Avenue Vancouver, BC – Canada V6H 3Y4
 

Ближайшая станция

ст. Broadway-City Hall, Canada Line, - 2,3 км

Аэропорт

Международный аэропорт Ванкувера (YVR), - 11.4 км

Нужно больше информации?

Обращайтесь, всегда рады помочь