Pacific Institute of Culinary Arts
Pacific Institute of Culinary Arts
Частная школа
Программы:
Проживание:
семья, резиденция
Возраст учеников:
Начало обучения:
Стоимость семестра:
- 1-ая частная кулинарная школа, получившая знак качества BC Education Quality Assurance (EQA)
- 1-ая частная кулинарная школа, авторизованная для выдачи Red Seal
- 1-ая частная кулинарная школа, получившая сертификат Green Table Network
- 2018. Лучшая кулинарная школа в Ванкувере на протяжении 5 лет
Pacific Institute of Culinary Arts - наиболее прогрессивная школа по профессиональному обучению кулинарии в Вакувере. С 1997 года эта частная школа, аккредитованная как институт, предлагает программы обучения "кулинарное искусство" и "выпечка и кондитерские изделия", которые высоко ценятся по всему Миру.
Руководствуясь современными тенденциями, студенты изучают кухни мира, основываясь на классических техниках, а затем переходят в специально сформированные для программ ресторан - Bistro 101 и пекарню - Bakery 101, а также подразделение по производству общественного питания, где они оттачивают свои навыки в реальной обстановке.
За счет маленьких классов (максимум 15 учеников на шеф-повара на каждой кухне), 90% практики, непосредственного надзора и руководства опытных инструкторов - шеф-поваров на восьми реально работающих кухнях, студенты получают именно те ингридиенты, которые будут залогом успеха и восхитительной карьеры в кулинарии.
Олег Деревянченко, консультант
PICA - это небольшой, но захватывающий мир кулинарии. Всего 6 месяцев программы, но после нее вы сможете работать в лучших ресторанах мира.
По продуктивности эти программы сравнимы, а то и превышают обычные программы кулинарии длительностью в 4 года. Это и не удивительно: 90% времени студенты проводят на кухне с поварами мирового класса, приглашенными из различных уголков мира.
После окончания программы, институт еще и помогает с трудоустройством. Это не сложно, Pacific Institute of Culinary Arts так зарекомендовал себя, что его выпускников уже ждут на рынке труда.
6-месячные интенсивные дипломные программы полного погружения.
Занятия: 5+ дней в неделю, 7+ часов в день. (Пн-Пт, утренние или вечерние занятия)
Соотношение учеников к повару-инструктору; максимум 15:1.
Помощь в трудоустройстве по завершению программы
Дипломная программа (6 мес.)
Кулинарное искусство
Студенты начинают свою кулинарную программу с навыков работы с ножом, кулинарной терминологии и знакомства используемым оборудованием. Затем обучаются подготовке ароматных масс и искусству приготовления соусов и мяса. Основываясь на своих навыках, студенты готовят классические французские блюда, а также блюда интернациональной кухни, в которых используются самые разнообразные виды белков, рыбы, моллюсков, овощей и зерен.
Изготовленные продукты должны быть вкусными и красиво смотреться - это фундаментальные аспекты кулинарной индустрии. Поэтому студенты изучают различные способы украшения блюд в дополнение к развитию вкуса.
Изучаемые модули:
|
|
Общее количество часов программы: 917.
Дипломная программа (6 мес.)
Выпечка и кондитерские изделия
Студенты Baking & Pastry Arts начинают обучение в кухнях первого уровня с изучения терминологии кухни, различных техник и методов измерения и взвешивания, и вскоре приступают к практическому приобретению навыков по изготовлению хлебов, твердого и жидкого теста, печений, тортов, начинок, десертных соусов и шоколада.
Далее студенты закрепят полученные практические навыки в кондитерских и хлебопекарских кухнях продвинутого уровня, поскольку в них они готовят хлеба, пирожные, десерты и прочее для «Bakery 101» и «Bistro 101».
Изучаемые модули:
|
|
Общее количество часов программы: 917.
Двух-дипломная программа (1 год.)
Кулинарное искусство + Выпечка и кондитерские изделия
Данная программа состоит из двух программ по 6 месяцев, которые студент проходит поочередно.
Изучаемые модули:
|
|
Общее количество часов программы: 1 792.
Foundation Level Wine Certification в содействии с Wine and Spirit Education Trust (WSET)
Курс Food & Beverage Operations Management, охватывающий эффективное планирование меню, управление запасами, калькуляцию затрат и различные операции с продуктами питания.
Эти курсы помогают студентам узнать побольше о гостиничных операциях вцелом, о том, что происходит за пределами кухни, обеспечивая таким образом более полное понимание индустрии.
Дипломная 6-месячная программа
Стоимость обучения: C$ 24 475,00
(В стоимость включены курсы Foundation Level Wine Certification и Food & Beverage Operations Management)
Дополнительно оплачивается:
- Регистрационный взнос (не возвращается): C$ 150,00
- Плата за регистрацию студенческой записи: C$ 20,00
- FOODSAFE - Уровень 1: C$ 150,00
- Униформа: C$ 740,00
- Плата за учебный план: C$ 275,00
- Кухонный набор и учебник: C$ 1,425,00
Даты начала: 3 апреля; 3 июля и 24 сентября 2018 года
Двух-дипломная 12-месячная программа
Стоимость обучения: C$ 47,450.00
(В стоимость включены курсы Foundation Level Wine Certification и Food & Beverage Operations Management)
Дополнительно оплачивается:
- Регистрационный взнос (не возвращается): C$ 150,00
- Плата за регистрацию студенческой записи: C$ 20,00
- FOODSAFE - Уровень 1: C$ 150,00
- Униформа: C$ 865,00
- Плата за учебный план: C$ 550,00
- Кухонный набор и учебник: C$ 1,625,00
Даты начала: 3 апреля; 3 июля и 24 сентября 2018 года
Адрес
1505 West 2nd Avenue Vancouver, BC – Canada V6H 3Y4
Ближайшая станция
Аэропорт
Международный аэропорт Ванкувера (YVR), - 11.4 км
Нужно больше информации?
Обращайтесь, всегда рады помочь